Paulaner im Spreebogen

Menüs & Büffets

Wir haben Ihnen verschiedene Auswahlmöglichkeiten an kalt-warmer Büffets, sowie Vorschläge zur eigenen Zusammenstellung von Menüs aufgelistet. Diese verstehen sich selbstverständlich nur als Vorschläge und wir richten uns gerne nach Ihren Ideen sowie Ihrem Budget. Wir hoffen, dass auch etwas für Ihren Geschmack dabei ist und stehen Ihnen gern zur weiteren Beratung zur Verfügung.

Telefon: +49 30 – 39 88 14 26 

e-mail:  info@paulaners-berlin.de

Büffet

ab 25 Personen 

Bayerisches Büffet

  • Suppen

    Bayerische mediterrane Lauchcremesuppe mit Fetakäse

  • Kaltes

    Fleischpflanzerl mit Senf

    Geselchtes (schwarzgeräucherter Schinken)

    Aufstrichvariation mit Obatzda nach Originalrezept, Grammelschmalz,

    Butter und Kräuterquark

    Salate:

    Pikanter Rindfleischsalat mit Paprika, roten Zwiebeln und Tomate

    Hausgemachter Kartoffel-Gurken-Salat

    Bayerischer Krautsalat

  • Warmes

    Ofenfrischer Schweinsbraten auf Bockbiermajoransauce

    Leberkäse und Weißwürste mit verschiedenen Senfspezialitäten

    Gegrillte Schweinshaxe auf Sauerkraut

    Bayerisches Backhänd´lfilet an Schwarzwurzelgemüse

     

    Serviettenknödel, Salzkartoffeln,

    Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

  • Vegetarisch

    Spinatknödel mit brauner Butter und Parmesan

    Gemüsepfanne mit Schupfnudeln

  • Dessert

    Ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanillesauce

    Bayerische Creme mit ausgesuchten Wildbeeren

     

    Schwarzbrot, Baguette und Brezelbaum

     

     

     

Europa Büffet

  • Suppe

    Ungarische Goulaschsuppe

  • Kalt

    Norwegischer Räucherlachs mit Dill-Senfsauce,

    Parmaschinken auf Honigmelone,

    Tomaten mit Mozzarella, Pinienkernen und Basilikumpesto

    Aufstrichvariation mit Obatzda nach Originalrezept, Grammelschmalz,

    Butter und Kräuterquark

  • Salate

    Griechischer Schafskäsesalat,

    Italienischer Nudelsalat mit Tomate und Rucola

    Hausgemachter Kartoffel-Gurken-Salat

  • Warm

    Putengeschnetzeltes nach „Züricher Art“

    Rotbarschfilet in Eihülle auf Blattspinat

    Wiener Schnitzel vom Kalb auf Grillgemüse

     

    Butterspätzle, Wildreis, Drillinge

    Salzkartoffeln

  • Vegetarisch

    Gemüsepfanne mit Schupfnudeln

    Spinatknödel mit brauner Butter und Parmesan

  • Dessert

    Käsevariationen mit Feigensenf und Weintrauben,

    Ofenfrischer Wiener Apfelstrudel mit Vanillesauce,

    Mousse au Chocolat.

     

    Partybrötchen, Baguette, Landbrot

     

     

Galabüffet "Paulaner"

  • Suppe

    Steinpilzcremesuppe

  • Kalt

    Kaninchenrücken „Baden-Baden“,

    Gebeizter und geräucherter Lachs mit Pistaziensahne,

    Forellenfilet aus dem Wacholderrauch mit Preiselbeersahne

    Aufstrichvariation mit Obatzda nach Originalrezept, Grammelschmalz,

    Butter und Kräuterquark

  • Salate

    Geflügelsalat mit Ananas und Curry,

    Fenchelsalat mit Orangen 

    Tomaten-Mozzarella-Salat mit Basilikum

  • Warm

    Roastbeef unter Kräuterkruste mit Bohnengemüse,

    Havelzander in Dillsauce mit Garnelen,

    Gebratene Hähnchenbrust  in Estragonsahnesauce

    und Blumenkohl

     

    Kartoffelgratin, Wildreis, Drillinge

    Salzkartoffeln

  • Vegetarisch

    Spinatknödel mit brauner Butter und Parmesan

    Gemüsepfanne mit Schupfnudeln

  • Dessert

    Zweierlei Mousse au Chocolat,

    Frischer Obstsalat,

    Französische Käseauswahl

     

    Verschiedene Brotsorten, Partybrötchen

     

     

Weihnachtsbüffet

  • Suppe

    Kürbiscremésuppe

  • Kalt

    Feldsalat mit Speck und Balsamico-Dressing

    Gravedlachs „Finnischer Art“ mit Preiselbeersahne

    Aufstrichvariation mit Obatzda nach Originalrezept, Gänseschmalz,

    Butter und Kräuterquark

  • Warm

    Brust und Keule von Ente und Gans

    mit Rotkohl und Grünkohl, Rosenkohl

    Hirschedelgoulasch 

    Salzkartoffeln, Klöße und Spätzle

    Vegetarisch:

    Gemüsepfanne mit Schupfnudeln

    Spinatknödel mit brauner Butter und Parmesan

  • Dessert

    Tiramisu mit Amaretto und Schokostreusel aus eigener Herstellung

    Lebkuchenmousse mit Feigen und Zimt

    Französische Käseauswahl mit Trauben

     

    Baguette, Brot, Brötchen

     

     

Vorschläge zur Menüzusammenstellung

ab 15 Personen

Vorspeisen

  • Obatzda, Radi, Kräuterquark, Brot und Brezeln (bereits eingedeckt)

  • Rucolasalat mit Lachsstreifen

  • Brühe vom Tafelspitz mit Gemüseeinlage

  • Karotten-Tomaten Cremesuppe

Hauptgänge

  • Bayerische Wurstparade auf Platten serviert, Weißwürste, Nürnberger WÜrst´l, Regensburger, Sauerkraut und Serviettenknödel

  • Schnitzel "Wiener Art" mit Rahmchampignons und Kartoffelwedges

  • Schweinebraten mit Apfelrotkohl und Serviettenknödel

  • Perlhuhnbrust mit Weißweinsauce auf Rahmwirsing und Kroketten

Desserts

  • Rote Grütze mit Vanillesauce

  • Bayerisch Creme mit Erdbeermark

    Der Preis für ein 3 Gänge-Menü beträgt 27,90 € pro Person

    Um Ihnen einen reibungslosen, qualitativ hochwertigen Service bieten zu können, bitten wir Sie darum, sich bei der Auswahl auf ein Menü zu beschränken.