Wir haben Ihnen verschiedene Auswahlmöglichkeiten an kalt-warmer Büffets, sowie Vorschläge zur eigenen Zusammenstellung von Menüs aufgelistet. Diese verstehen sich selbstverständlich nur als Vorschläge und wir richten uns gerne nach Ihren Ideen sowie Ihrem Budget. Wir hoffen, dass auch etwas für Ihren Geschmack dabei ist und stehen Ihnen gern zur weiteren Beratung zur Verfügung.
Telefon: +49 30 – 39 88 14 26
e-mail: info@paulaners-berlin.de
Büffet
ab 25 Personen
Bayerisches Büffet
Suppen
Waldpilzrahmsuppe
Kaltes
Fleischpflanzerl
Wurstsalat und Speckkartoffelsalat
Bayerischer Krautsalat
Fränkische Sülze mit Remuladensauce
Geselchtes (schwarzgeräucherter Schinken)
Warmes
Schweinskrustenbraten auf Bockbiermajoransauce
Leberkäse und weißwürste mit verschiedenen Senfspezialitäten
Gegrillte Schweinshaxe auf SauerkrautSemmelknödel
Bratkartoffeln mit Speck und ZwiebelnVegetarisch
Käsespätzle
Gemüsepfanne mit SchupfnudelnDessert
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Bayerische Creme mit ausgesuchten Wildbeeren
Käseplatte mit ObatzdaSchwarzbrot, Bagutette und Brzelbaum
Pro Person 24,90 €
Europa Büffet
Suppe
Ungarische Goulaschsuppe
Kalt
Norwegischer Räucherlachs mit Dill-Senfsauce,
Parmaschinken auf Honigmelone,
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum.Salate
Griechischer Schafskäsesalat,
Schweizer Käse-Wurstsalat,
Spanischer Kartoffelsalat
Warm
Putengeschnetzeltes nach Züricher Art mit Butterspätzle,
Rotbarschfilet in Eihülle mit Grillgemüse und Butterreis Prager Schinken auf Bohnengemüse und DrillingeVegetarisch
Gemüsepfanne mit Schupfnudeln
Dessert
Europäische Käseauswahl mit Weintrauben,
Wiener Apfelstrudel mit Vanillesauce,
Mousse au Chocolat.
Partybrötchen, Baguette, Landbrot und Butter.Pro Person 28,90 €
Galabüffet "Paulaner"
Suppe
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry.
Kalt
Kaninchenrücken Baden-Baden,
gebeizter und geräucherter Lachs mit Pistaziensahne,
Forellenfilet aus dem Wacholderrauch mit Preiselbeersahne.
Salate
Geflügelsalat mit Ananas und Curry,
Waldorfsalat mit Orangen,
Artischockensalat mit Shrimps,
Tomaten-Mozzarellasalat mit Basilikum.Warm
Roastbeef unter Kräuterkruste mit Bohnengemüse und Drillinge
Havelzander in Dillsauce und Garnelen mit Wildreis
Gebratene Hähnchenbrust in Estragonsahnesauce
Blumenkohl und KartoffelgratinVegetarisch
Käsespätzle
Gemüsepfanne mit SchupfnudelnDessert
Zweierlei Mousse au Chocolat,
frischer Obstsalat,
Verschiedene Brotsorten, Partybrötchen und Butter.Pro Person 32,90 €
Weihnachtsbüffet
Suppe
Wild-Consommé mit Kräuterstich
Kalt
Weißer Friséesalat mit Speckstreifen und Granatapfel-Vinaigrette
Gravedlachs "Finnischer Art" mit Preiselbeersahne und Baguette
Warm
Brust und Keule von Ente und Gans
Wildschweinrücken
Rot-, Grün- und Rosenkohl
dazu servieren wir Salzkartoffeln, Klöße und Spätzle
Dessert
Tiramisu aus eigener Herstellung mit Amaretto und Schokostreusel
Lebkuchenmousse mit Feigen und Zimt
Käse
Rranzösische Käseauswahl mit Trauben, frischem Baguette, Brot, Brötchen und Gänseschmalz
Pro Person 29,80 €
Vorschläge zur Menüzusammenstellung
ab 15 Personen
Vorspeisen
Obatzda, Radi, Kräuterquark, Brot und Brezeln (bereits eingedeckt)
Rucolasalat mit Lachsstreifen
Brühe vom Tafelspitz mit Gemüseeinlage
Karotten-Tomaten Cremesuppe
Hauptgänge
Bayerische Wurstparade auf Platten serviert, Weißwürste, Nürnberger WÜrst´l, Regensburger, Sauerkraut und Serviettenknödel
Schnitzel "Wiener Art" mit Rahmchampignons und Kartoffelwedges
Schweinebraten mit Apfelrotkohl und Serviettenknödel
Perlhuhnbrust mit Weißweinsauce auf Rahmwirsing und Kroketten
Desserts
Rote Grütze mit Vanillesauce
Bayerisch Creme mit Erdbeermark
Der Preis für ein 3 Gänge-Menü beträgt 27,90 € pro Person
Um Ihnen einen reibungslosen, qualitativ hochwertigen Service bieten zu können, bitten wir Sie darum, sich bei der Auswahl auf ein Menü zu beschränken.
Unsere Biere

Unsere Küche

Besuchen Sie uns
Paulaner im Spreebogen
10559 Berlin
Unsere Öffnungszeiten
-
Täglich
11.00-24.00 Uhr, Küche bis 21.00 Uhr -
Sonntag
11.00-24.00 Uhr, Küche bis 21.00 Uhr