Wir haben Ihnen verschiedene Auswahlmöglichkeiten an kalt-warmer Büffets, sowie Vorschläge zur eigenen Zusammenstellung von Menüs aufgelistet. Diese verstehen sich selbstverständlich nur als Vorschläge und wir richten uns gerne nach Ihren Ideen sowie Ihrem Budget. Wir hoffen, dass auch etwas für Ihren Geschmack dabei ist und stehen Ihnen gern zur weiteren Beratung zur Verfügung.
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Büffet
ab 25 Personen
Bayerisches Büffet
Suppen
Bayerische mediterrane Lauchcremesuppe mit Fetakäse
Kaltes
Fleischpflanzerl mit Senf
Geselchtes (schwarzgeräucherter Schinken)
Aufstrichvariation mit Obatzda nach Originalrezept, Grammelschmalz,
Butter und Kräuterquark
Salate:
Pikanter Rindfleischsalat mit Paprika, roten Zwiebeln und Tomate
Hausgemachter Kartoffel-Gurken-Salat
Bayerischer Krautsalat
Warmes
Ofenfrischer Schweinsbraten auf Bockbiermajoransauce
Leberkäse und Weißwürste mit verschiedenen Senfspezialitäten
Gegrillte Schweinshaxe auf Sauerkraut
Bayerisches Backhänd´lfilet an Schwarzwurzelgemüse
Serviettenknödel, Salzkartoffeln,
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Vegetarisch
Spinatknödel mit brauner Butter und Parmesan
Gemüsepfanne mit Schupfnudeln
Dessert
Ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanillesauce
Bayerische Creme mit ausgesuchten Wildbeeren
Schwarzbrot, Baguette und Brezelbaum
Europa Büffet
Suppe
Ungarische Goulaschsuppe
Kalt
Norwegischer Räucherlachs mit Dill-Senfsauce,
Parmaschinken auf Honigmelone,
Tomaten mit Mozzarella, Pinienkernen und Basilikumpesto
Aufstrichvariation mit Obatzda nach Originalrezept, Grammelschmalz,
Butter und Kräuterquark
Salate
Griechischer Schafskäsesalat,
Italienischer Nudelsalat mit Tomate und Rucola
Hausgemachter Kartoffel-Gurken-Salat
Warm
Putengeschnetzeltes nach „Züricher Art“
Rotbarschfilet in Eihülle auf Blattspinat
Wiener Schnitzel vom Kalb auf Grillgemüse
Butterspätzle, Wildreis, Drillinge
Salzkartoffeln
Vegetarisch
Gemüsepfanne mit Schupfnudeln
Spinatknödel mit brauner Butter und Parmesan
Dessert
Käsevariationen mit Feigensenf und Weintrauben,
Ofenfrischer Wiener Apfelstrudel mit Vanillesauce,
Mousse au Chocolat.
Partybrötchen, Baguette, Landbrot
Galabüffet "Paulaner"
Suppe
Steinpilzcremesuppe
Kalt
Kaninchenrücken „Baden-Baden“,
Gebeizter und geräucherter Lachs mit Pistaziensahne,
Forellenfilet aus dem Wacholderrauch mit Preiselbeersahne
Aufstrichvariation mit Obatzda nach Originalrezept, Grammelschmalz,
Butter und Kräuterquark
Salate
Geflügelsalat mit Ananas und Curry,
Fenchelsalat mit Orangen
Tomaten-Mozzarella-Salat mit Basilikum
Warm
Roastbeef unter Kräuterkruste mit Bohnengemüse,
Havelzander in Dillsauce mit Garnelen,
Gebratene Hähnchenbrust in Estragonsahnesauce
und Blumenkohl
Kartoffelgratin, Wildreis, Drillinge
Salzkartoffeln
Vegetarisch
Spinatknödel mit brauner Butter und Parmesan
Gemüsepfanne mit Schupfnudeln
Dessert
Zweierlei Mousse au Chocolat,
Frischer Obstsalat,
Französische Käseauswahl
Verschiedene Brotsorten, Partybrötchen
Weihnachtsbüffet
Suppe
Kürbiscremésuppe
Kalt
Feldsalat mit Speck und Balsamico-Dressing
Gravedlachs „Finnischer Art“ mit Preiselbeersahne
Aufstrichvariation mit Obatzda nach Originalrezept, Gänseschmalz,
Butter und Kräuterquark
Warm
Brust und Keule von Ente und Gans
mit Rotkohl und Grünkohl, Rosenkohl
Hirschedelgoulasch
Salzkartoffeln, Klöße und Spätzle
Vegetarisch:
Gemüsepfanne mit Schupfnudeln
Spinatknödel mit brauner Butter und Parmesan
Dessert
Tiramisu mit Amaretto und Schokostreusel aus eigener Herstellung
Lebkuchenmousse mit Feigen und Zimt
Französische Käseauswahl mit Trauben
Baguette, Brot, Brötchen
Vorschläge zur Menüzusammenstellung
ab 15 Personen
Vorspeisen
Obatzda, Radi, Kräuterquark, Brot und Brezeln (bereits eingedeckt)
Rucolasalat mit Lachsstreifen
Brühe vom Tafelspitz mit Gemüseeinlage
Karotten-Tomaten Cremesuppe
Hauptgänge
Bayerische Wurstparade auf Platten serviert, Weißwürste, Nürnberger WÜrst´l, Regensburger, Sauerkraut und Serviettenknödel
Schnitzel "Wiener Art" mit Rahmchampignons und Kartoffelwedges
Schweinebraten mit Apfelrotkohl und Serviettenknödel
Perlhuhnbrust mit Weißweinsauce auf Rahmwirsing und Kroketten
Desserts
Rote Grütze mit Vanillesauce
Bayerisch Creme mit Erdbeermark
Der Preis für ein 3 Gänge-Menü beträgt 27,90 € pro Person
Um Ihnen einen reibungslosen, qualitativ hochwertigen Service bieten zu können, bitten wir Sie darum, sich bei der Auswahl auf ein Menü zu beschränken.
Unsere Biere
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