Paulaner im Spreebogen

Reiseveranstalter

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Gerne möchten wir unser Restaurant Paulaner im Spreebogen bei Ihnen kurz vorstellen. Das Restaurant befindet sich in Berlin im Spreebogen und verfügt über eine Kapazität von bis zu ca. 370 Plätze im Innen- inklusive eines separaten Spreezimmers für bis zu 100 Personen und ca. 200 Plätze im Außenbereich. Unsere Küche ist bayerisch ausgerichtet und von knuspriger Hax´n bis Weißwurst mit Brez´n zum Weißbier, gibt es jede Menge Hausmannskost der gehobenen Art. Wir befinden uns mit dem Standort in Berlin-Moabit im Herzen Berlins. Möglichkeiten zum Parken von mehreren Bussen stehen zur Verfügung. Über eine Zusammenarbeit und einen Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Bei den Menüvorschlägen handelt es sich um reine Vorschläge, die Sie auch nach Ihren Vorstellungen tauschen, ergänzen oder verringern können.
Die Menüs für Reisegruppen können individuell auf Erwachsene, Schüler oder Studenten zugeschnitten und preislich hierauf abgestimmt werden.
Um ihren Gästen einen reibungslosen, qualitativ hochwertigen Service bieten zu können, möchten wir sie darum bitten, sich beim Auswählen auf ein Menü zu beschränken.
Gerne richten wir uns auch nach Ihren Vorstellungen und beraten Sie hierzu.

Menüs für Erwachsene

Menü 1

  • Klare Kartoffelsuppe

  • Gefülltes Schnitzel „Münchner Art“ mit Röstkartoffeln und Blumenkohl

  • Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott, Zwetschgen

Menü 2

  • Minestrone

  • Hähnchenbrustfilet an Schwarzwurzelgemüse und Petersilienkartoffeln

  • Vanilleeis mit Beerenragout

Menü 3

  • Klare Rindersuppe mit Gemüsestreifen

  • Schwarzbier Schweinebraten mit Birnenrotkohl und Serviettenknödel

  • Grießflammerie mit Aprikosen

Menü 4

  • Tomatencremesuppe mit dunklem Aceto – Balsamico

  • Schweinerückensteak mit Tomaten- Kapern- Concasé und tournierten Kartoffeln

  • Variation von Créme ́s mit Knusper-Effekt

Menü 5

  • Schwarzwurzelsuppe

  • Gekochte Ochsenbrust auf Meerrettichsauce und Petersilienkartoffeln

  • Rote Grütze mit Vanillesauce

Menü 6

  • Karotten-Lauchcremesuppe

  • Kalbgeschnetzeltes mit Champignons und hausgemachten Spätzle

  • Bayerische Cremé mit Johannesbeeren

Menü 7

  • Frischer Feldsalat mit Lachssteifen

  • Kalbsrahmgoulasch mit Karottenlauchgemüse und hausgemachte Spätzle

  • Zwetschgenröster mit Vanilleeis und Sahne

Menü 8

  • Gemüsesuppe mit Grießnockeln

  • Gefüllte Spanferkelbrust mit Broccoli und Kartoffelknödel

  • Bratapfelmousse mit Apfelspalten

Menüs für Studenten

Menü 1

  • Leberknödelsuppe

  • Berliner Boulette mit Kartoffelpüree

  • Variation von Eis mit Sahne

Menü 2

  • Klare Kartoffelsuppe

  • Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites

  • Rote Grütze mit Vanillesauce

Menü 3

  • Karotten-Lauchcremesuppe

  • Schweinegeschnetzeltes mit Champignons und hausgemachten Spätzle

  • Bayerische Cremé

Menü 4

  • Kleiner gemischter Salat

  • Goulasch mit Karottenlauchgemüse und hausgemachte Spätzle

  • Vanilleeis und Sahne

Menü 5

  • Gemüsesuppe mit Grießnockeln

  • Sauerbraten mit Rotkohl und Klöße

  • Bayerische Creme