Paulaner im Spreebogen

Menüs & Büffets

Wir haben Ihnen verschiedene Auswahlmöglichkeiten an kalt-warmer Büffets, sowie Vorschläge zur eigenen Zusammenstellung von Menüs aufgelistet. Diese verstehen sich selbstverständlich nur als Vorschläge und wir richten uns gerne nach Ihren Ideen sowie Ihrem Budget. Wir hoffen, dass auch etwas für Ihren Geschmack dabei ist und stehen Ihnen gern zur weiteren Beratung zur Verfügung.

Telefon: +49 30 – 39 88 14 26 

e-mail:  info@paulaners-berlin.de

Büffet

ab 25 Personen 

Bayerisches Büffet

  • Suppen

    Waldpilzrahmsuppe

  • Kaltes

    Fleischpflanzerl
    Wurstsalat und Speckkartoffelsalat
    Bayerischer Krautsalat
    Fränkische Sülze mit Remuladensauce
    Geselchtes (schwarzgeräucherter Schinken)
     

  • Warmes

    Schweinskrustenbraten auf Bockbiermajoransauce
    Leberkäse und weißwürste mit verschiedenen Senfspezialitäten
    Gegrillte Schweinshaxe auf Sauerkraut

    Semmelknödel
    Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

  • Vegetarisch

    Käsespätzle
    Gemüsepfanne mit Schupfnudeln

  • Dessert

    Apfelstrudel mit Vanillesauce 
    Bayerische Creme mit ausgesuchten Wildbeeren
    Käseplatte mit Obatzda

    Schwarzbrot, Bagutette und Brzelbaum

     

    Pro Person 24,00 €

Europa Büffet

  • Suppe

    Ungarische Goulaschsuppe

  • Kalt

    Norwegischer Räucherlachs mit Dill-Senfsauce,
    Parmaschinken auf Honigmelone,
    Tomaten mit Mozzarella und Basilikum.

  • Salate

    Griechischer Schafskäsesalat,
    Schweizer Käse-Wurstsalat,
    Spanischer Kartoffelsalat
     

  • Warm

    Putengeschnetzeltes nach „Züricher Art“ mit Butterspätzle,
    Rotbarschfilet in Eihülle mit Grillgemüse und Butterreis“                                                                                        Prager Schinken auf Bohnengemüse und Drillinge

  • Vegetarisch

    Gemüsepfanne mit Schupfnudeln

  • Dessert

    Europäische Käseauswahl mit Weintrauben,
    Wiener Apfelstrudel mit Vanillesauce,
    Mousse au Chocolat.

    Partybrötchen, Baguette, Landbrot und Butter.

     

    Pro Person 28,00 €

     

Galabüffet "Paulaner"

  • Suppe

    Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry.

  • Kalt

    Kaninchenrücken „Baden-Baden“,
    gebeizter und geräucherter  Lachs mit Pistaziensahne,
    Forellenfilet aus dem Wacholderrauch mit Preiselbeersahne.
     

  • Salate

    Geflügelsalat mit Ananas und Curry,
    Waldorfsalat mit Orangen,
    Artischockensalat mit Shrimps, 
    Tomaten-Mozzarellasalat  mit Basilikum.

  • Warm

    Roastbeef unter Kräuterkruste mit Bohnengemüse und Drillinge
    Havelzander in Dillsauce und Garnelen mit Wildreis
    Gebratene Hähnchenbrust  in Estragonsahnesauce
    Blumenkohl und Kartoffelgratin

  • Vegetarisch

    Käsespätzle
    Gemüsepfanne mit Schupfnudeln

  • Dessert

    Zweierlei Mousse au Chocolat, 
    frischer Obstsalat,


    Verschiedene Brotsorten, Partybrötchen und Butter. 

     

    Pro Person 32,00 €

Weihnachtsbüffet

  • Suppe

    Wild-Consommé mit Kräuterstich

  • Kalt

    Weißer Friséesalat mit Speckstreifen und Granatapfel-Vinaigrette

    Gravedlachs "Finnischer Art" mit Preiselbeersahne und Baguette

  • Warm

    Brust und Keule von Ente und Gans

    Wildschweinrücken

    Rot-, Grün- und Rosenkohl

    dazu servieren wir Salzkartoffeln, Klöße und Spätzle

  • Dessert

    Tiramisu aus eigener Herstellung mit Amaretto und Schokostreusel

    Lebkuchenmousse mit Feigen und Zimt

  • Käse

    Rranzösische Käseauswahl mit Trauben, frischem Baguette, Brot, Brötchen und Gänseschmalz

    Pro Person 27,80 €

Vorschläge zur Menüzusammenstellung

ab 15 Personen

Vorspeisen

  • Obatzda, Radi, Kräuterquark, Brot und Brezeln (bereits eingedeckt)

  • Rucolasalat mit Lachsstreifen

  • Brühe vom Tafelspitz mit Gemüseeinlage

  • Karotten-Tomaten Cremesuppe

Hauptgänge

  • Bayerische Wurstparade auf Platten serviert, Weißwürste, Nürnberger WÜrst´l, Regensburger, Sauerkraut und Serviettenknödel

  • Schnitzel "Wiener Art" mit Rahmchampignons und Kartoffelwedges

  • Schweinebraten mit Apfelrotkohl und Serviettenknödel

  • Perlhuhnbrust mit Weißweinsauce auf Rahmwirsing und Kroketten

Desserts

  • Rote Grütze mit Vanillesauce

  • Bayerisch Creme mit Erdbeermark

    Der Preis für ein 3 Gänge-Menü beträgt 27,00 € pro Person

    Um Ihnen einen reibungslosen, qualitativ hochwertigen Service bieten zu können, bitten wir Sie darum, sich bei der Auswahl auf ein Menü zu beschränken.